Herzlich Willkommen auf meiner Schulhomepage

SchwachSuper

Im Navigationsmenu können Sie Infos zu den Klassen, die ich am FSG Marbach im aktuellen Schuljahr 2015/2016 unterrichte, abrufen. Es finden sich, je nach Klasse, allgemeine Infos zum Unterricht im jeweiligen Fach, sowie Infos zu GFS und ggf. auch noch weiteres... je nach Notwendigkeit und Zuspruch.

Für einen Zugriff auf die Infos und Materialien ist eine einmalige Registrierung notwendig. Hierfür muss man sich einmal mit einem Benutzernamen, z.B. bestehend aus dem Nachnamen gefolgt vom Anfangsbuchstaben des Vornamens (keine Leer-/ oder Sonderzeichen) und einem beliebigen Passwort sowie gültiger Email-Adresse registrieren. Das Benutzerkonto wird dann zeitnah freigeschaltet. Ab dann kann man sich mit diesen Anmeldedaten anmelden und hat auf die Klassenseiten Zugriff.

Copyright © 2017 Schulische Internetpräsenz von Thomas Bugge. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.6 templates web hosting Valid XHTML and CSS.